Уважаемая администрация, Я, Ursa Major, глава клана Атлантис, ходатайствую о своих сокланах - Падоноке и Aceto, в данный момент отбывающих пожизненное в тюрьме. Прошу дать возможность вернуть Падонка обратно в клан и снять с обеих бан, оставив им кляпы. Сделав ревизию барахла, нажитого за 2 года в игре, и поняв, что ничего ценного и оригинального не имею, что могло бы заинтересовать уважаемую администрацию, предлагаю: Готова понести наказание за обеих ребят вместо них. Спасибо. P.S. Еще прошу заранее предупредить в случае положительного решения, чтобы я успела передать главу и уладить организационные моменты.
RealSearcher [10]
13:08 , 14 июн 2020
Меня вообще во фриз кинул, без чата, перемещений и действий
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерация данного сообщения, приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям...
страницы [ <<<1>>> ]
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «COSMICS: Legacy». Браузерные ролевые интернет игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.